您好,欢迎来深圳南方激光整形美容问答频道!

自体脂肪填充之后脸会不会更容易下垂

提问者:匿名 | 悬赏分:20分 | 浏览次数:
2018/1/2 17:07:32
 我的表姐去做了自体脂肪填充面部肌肤,感觉的确变漂亮年轻了很多,但是我有些害怕做了自体脂肪填充时间变久后,肌肤会更加不好,请问一下,自体脂肪填充之后脸会不会更容易下垂?
深圳南方激光整形美容:每天超过2000人通过网络直接向我院医生专家在线咨询,点击这里在线咨询

最佳答案

2018/1/2 17:37:45

 您好,很感谢您对南方的信任,我是深圳南方门诊部(医疗美容科)的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。

专家表示,一般情况下,自体脂肪填充之后,脸部肌肤是不会容易松弛下垂的,首先,需要在人体大腿内侧或腰腹部位置,吸取多余的脂肪细胞,然后经过分离提纯,将存活率高的脂肪细胞填充植入面部肌肤内,让干燥凹陷的肌肤变得娇嫩弹滑,因为自体脂肪细胞没有了血液提供,是会慢慢坏死,会恢复原样不会容易松弛下垂的,如果您还想继续保持自体脂肪填充面部的效果,是可以多次去做自体脂肪填充手术的,可以持久保持娇嫩柔顺的效果,是不会出现下垂现象的。

如果对“自体脂肪填充之后脸会不会更容易下垂”的问题还存在疑问,或者想要了解更多这方面的知识,你可以直接点击免费在线咨询,在线专家会带给您更详细的解答。

回答者: 南方专家

在线咨询:

医院推荐专题